Гроза

16 мая 2014 - Вадим Странник
Судьба безоблачной казалась,
Но появилась тучи тень,
Просвета счастью не осталось,
Померк в печали светлый день.

Гроза взгремела канонадой,
Метая молнии вокруг,
И хлынул ливень водопадом
С десантом града грозных слуг.

Казалось, в мире черно-белом
Нет больше красок и огней,
Душа под грозовым прицелом
Теперь во власти серых дней.

Но вот промчалась колесница,
Закончив свой небесный суд;
Оставив радугу, жар-птица
День превратила в изумруд.


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0215149

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215149 выдан для произведения: Судьба безоблачной казалась,
Но появилась тучи тень,
Просвета счастью не осталось,
Померк в печали светлый день.

Гроза взгремела канонадой,
Метая молнии вокруг,
И хлынул ливень водопадом
С десантом града грозных слуг.

Казалось, в мире черно-белом
Нет больше красок и огней,
Душа под грозовым прицелом
Теперь во власти серых дней.

Но вот промчалась колесница,
Закончив свой небесный суд;
Оставив радугу, жар-птица
День превратила в изумруд.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!