ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир желаний

Мир желаний

21 мая 2014 - Вадим Странник
В одежду кожаную входит
Душа, спускаясь в мир желаний,
Там одевается по моде,
Меняя формы одеяний.

То, в темноте сбиваясь в стадо,
Свечою тлеет от бессилья,
То, познавая пропасть ада,
Страданьем оживляет крылья.

Устав скитаться и молиться,
Впитает соль земных познаний
И снова в небо устремится -
До нисхожденья в мир желаний...


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0216225

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216225 выдан для произведения:
В одежду кожаную входит
Душа, спускаясь в мир желаний,
Там одевается по моде,
Меняя формы одеяний.

То, в темноте сбиваясь в стадо,
Свечою тлеет от бессилья,
То, познавая пропасть ада,
Страданьем оживляет крылья.

Устав скитаться и молиться,
Впитает соль земных познаний
И снова в небо устремится -
До нисхожденья в мир желаний...

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!