ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вращение света

Вращение света

7 марта 2014 - Владимир Болсун
article198425.jpg


 

кружится ребенок

смеется ребенок

раскинув ручонки вверх

а сверху смеется Солнце

солнце на Землю льется

пронзает ребенка Свет

А Тень?

 тени в Помине нет

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0198425

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198425 выдан для произведения:


 

кружится ребенок

смеется ребенок

раскинув ручонки вверх

а сверху смеется Солнце

солнце на Землю льется

пронзает ребенка Свет

А Тень?

 тени в Помине нет

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!