ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Огромная черепаха

Огромная черепаха

5 марта 2014 - Владимир Болсун
article197833.jpg


 

огромная черепаха, спит - не спит

еле дышит

она весь Мир земной

панцирем всем слышит

 

черепаха мудрая, спит- не спит

 всплывает

качается на волнах океана

она все на свете знает

 

я подплыл к черепахе без страха

как открыла глаза черепаха!!!

 

 Мама мия!

Вселенная вся кружится

черепаха вздохнула,

 - Ах, опять!

мне чегой-то снится!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0197833

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197833 выдан для произведения:


 

огромная черепаха, спит - не спит

еле дышит

она весь Мир земной

панцирем всем слышит

 

черепаха мудрая, спит- не спит

 всплывает

качается на волнах океана

она все на свете знает

 

я подплыл к черепахе без страха

как открыла глаза черепаха!!!

 

 Мама мия!

Вселенная вся кружится

черепаха вздохнула,

 - Ах, опять!

мне чегой-то снится!

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!