ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возрастное

Возрастное

11 января 2017 - Николай Изотов
article370693.jpg
                         
 
Не в радость мне в лицо холодный ветер.
И хлопья снега мокрого в глаза.
Когда с утра рассвет едва заметен,
И по стеклу оконному слеза.
 
Не в радость мне уже день знойный лета.
Не по здоровью стала мне жара.
Не в радость вид заката и рассвета.
Прошла очарования пора.
 
Заметно сузился круг интересов.
Желания, стремления прошли.
Пора волнений, пустых страхов, стрессов.
Они откуда-то ко мне сошли.
 
Но я спокоен, есть всему пределы.
Воспринимать стараюсь по уму.
В жизни всегда капканы есть и стрелы.
Есть истина – я мыслю, я живу.
 
                      11/01/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0370693

от 11 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370693 выдан для произведения:                          
 
Не в радость мне в лицо холодный ветер.
И хлопья снега мокрого в глаза.
Когда с утра рассвет едва заметен,
И по стеклу оконному слеза.
 
Не в радость мне уже день знойный лета.
Не по здоровью стала мне жара.
Не в радость вид заката и рассвета.
Прошла очарования пора.
 
Заметно сузился круг интересов.
Желания, стремления прошли.
Пора волнений, пустых страхов, стрессов.
Они откуда-то ко мне сошли.
 
Но я спокоен, есть всему пределы.
Воспринимать стараюсь по уму.
В жизни всегда капканы есть и стрелы.
Есть истина – я мыслю, я живу.
 
                      11/01/17
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 12 января 2017 в 19:08 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! supersmile

С Наступающим Старым Новым годом Вас, Николай! Здоровья, счастья, Вам!
Пусть сбываются все Ваши мечты!