Скрытое

12 января 2017 - Николай Изотов
article370780.jpg
                        
 
Я выворачиваю душу наизнанку,
 Когда под звон гитары о себе пою.
По вечерам пою и  утром, спозаранку,
И что-то новое о прошлом узнаю.
 
Есть в былой жизни много мелких серых пятен.
О них мне очень неприятно вспоминать.
Поступков многих смысл уже мне непонятен,
Нет смысла в мелочах копаться начинать.
 
Мне обижаться на свою судьбу негоже.
Довольно сложной, как у всех, была она.
Сейчас,  и когда был намного я моложе,
За жизнь расплачивался я всегда сполна.
 
О многом в прошлом сожалею, но не плачу.
Прошедшего мне невозможно возвратить.
Ведёт по жизни нас, надежда наудачу.
Всю жизнь вопрос решаем – быть или не быть.
 
                     12/01/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0370780

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370780 выдан для произведения:                         
 
Я выворачиваю душу наизнанку,
 Когда под звон гитары о себе пою.
По вечерам пою и  утром, спозаранку,
И что-то новое о прошлом узнаю.
 
Есть в былой жизни много мелких серых пятен.
О них мне очень неприятно вспоминать.
Поступков многих смысл уже мне непонятен,
Нет смысла в мелочах копаться начинать.
 
Мне обижаться на свою судьбу негоже.
Довольно сложной, как у всех, была она.
Сейчас,  и когда был намного я моложе,
За жизнь расплачивался я всегда сполна.
 
О многом в прошлом сожалею, но не плачу.
Прошедшего мне невозможно возвратить.
Ведёт по жизни нас, надежда наудачу.
Всю жизнь вопрос решаем – быть или не быть.
 
                     12/01/17
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!