ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возраст души.

Возраст души.

23 февраля 2015 - Владимир Крякин
Ничто ведь под луной не вечно,
Когда-то Пушкин говорил.
Нещадно время, скоротечно,
Родился, жил, любил творил.
 
Всё крепче старость год от года
Нас жмёт в объятьях рук своих.
Не благосклонна к нам природа,
Короткий век у всех живых.
 
Но мы грустить о том не будем,
Пускай, как тройка жизнь летит.
Мы жизнь свою безумно любим,
Жаль, тело по ночам болит.
 
Такими сделал  нас Создатель,
Он душу в каждого вложил.
Чтоб человек был созидатель,
Любил, мечтал, страдал, дружил.
 
У всех у нас душа бессмертна,
Не ведом ей конвейер лет.
Ловка, подвижна, неинертна,
Всегда горит в ней жизни свет!
 
15.  02.  2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0273306

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273306 выдан для произведения: Ничто ведь под луной не вечно,
Когда-то Пушкин говорил.
Нещадно время, скоротечно,
Родился, жил, любил творил.
 
Всё крепче старость год от года
Нас жмёт в объятьях рук своих.
Не благосклонна к нам природа,
Короткий век у всех живых.
 
Но мы грустить о том не будем,
Пускай, как тройка жизнь летит.
Мы жизнь свою безумно любим,
Жаль, тело по ночам болит.
 
Такими сделал  нас Создатель,
Он душу в каждого вложил.
Чтоб человек был созидатель,
Любил, мечтал, страдал, дружил.
 
У всех у нас душа бессмертна,
Не ведам ей конвейер лет.
Ловка, подвижна, не инертна,
Всегда горит в ней жизни свет!
 
15.  02.  2015 г.
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 23 февраля 2015 в 19:58 0
Уважаемый Владимир! Очень емко,точно, образно и поэтично! В нескольких строках вся жизнь!!!Здоровья и счастья!!!
Владимир Крякин # 23 февраля 2015 в 20:21 0
Спасибо, Марта, за ответ и за букет!!! tanzy7
Тая Кузмина # 23 февраля 2015 в 20:58 0
СПАСИБО ЗА СТИХИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

Владимир Крякин # 23 февраля 2015 в 21:09 0
Спасибо за поздравление и за тёплые слова!!! 5min