ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Возьми зонт радуги

Возьми зонт радуги

1 апреля 2014 - Александр Биошев
article205700.jpg
Апрель поэта разыграет;
Ты дождик ждал, лови снежок.
На ветке листик замерзает -
Поторопился ты, дружок.
 
Случилось, первый день апреля,
Тебе напомнил о зиме.
Замолкли радостные трели,
И Норда песнь звучит в душе.


Ты не грусти, природа шутит,
Не  спрячет солнце горизонт.
Оно взойдёт, капель разбудит,
Идёшь гулять, возьми ка зонт.
 
Тот самый, радужной расцветки,
Над ветром тоже подшути.
Деревья к небу тянут ветки -
Зайчишек солнечных верни.
 
А я найду слова искринки,
Апрелю песенку спою.
Снежинки превратив в смешинки,
Улыбку ветру подарю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0205700

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205700 выдан для произведения: Апрель поэта разыграет;
Ты дождик ждал, лови снежок.
На ветке листик замерзает -
Поторопился ты, дружок.
 
Случилось, первый день апреля,
Тебе напомнил о зиме.
Замолкли радостные трели,
И Норда песнь звучит в душе.


Ты не грусти, природа шутит,
Не  спрячет солнце горизонт.
Оно взойдёт, капель разбудит,
Идёшь гулять, возьми ка зонт.
 
Тот самый, радужной расцветки,
Над ветром тоже подшути.
Деревья к небу тянут ветки -
Зайчишек солнечных верни.
 
А я найду слова искринки,
Апрелю песенку спою.
Снежинки превратив в смешинки,
Улыбку ветру подарю.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!