ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идём в апрель

Идём в апрель

1 апреля 2014 - Александр Биошев
article205710.jpg
Апрелю двери открываем,
День первый разыграет нас.
Обид копить не пожелаем,
Пополним юмора запас.
 
Считай мгновенья до расцвета,
Верь – не обманет нас заря.
Поток оранжевого цвета.
В сердца войдёт через глаза.
 
Его встречают взрывы смеха,
Он заразительный такой.
В фаворе шутка и потеха,
Смешинок добрых шустрый рой.
 
Пришла весна, придёт и лето,
Нам снова будет не до сна.
В моей ладони два билета –
Пойдём на праздник чудака.
 
Апреля добрые приколы,
Мечтой, надеждой полнят нас.
Квас русский лучше кока колы,
Неоспорим весны приказ.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0205710

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205710 выдан для произведения: Апрелю двери открываем,
День первый разыграет нас.
Обид копить не пожелаем,
Пополним юмора запас.
 
Считай мгновенья до расцвета,
Верь – не обманет нас заря.
Поток оранжевого цвета.
В сердца войдёт через глаза.
 
Его встречают взрывы смеха,
Он заразительный такой.
В фаворе шутка и потеха,
Смешинок добрых шустрый рой.
 
Пришла весна, придёт и лето,
Нам снова будет не до сна.
В моей ладони два билета –
Пойдём на праздник чудака.
 
Апреля добрые приколы,
Мечтой, надеждой полнят нас.
Квас русский лучше кока колы,
Неоспорим весны приказ.
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (4)
Василий Черный # 1 апреля 2014 в 08:59 0
Замечатедьно, Александр!
super
С Первым апреля!
c0137
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/pervoaprelskii-son.html
Александр Биошев # 1 апреля 2014 в 09:07 0
СПАСИБО!!! tort3
Ивушка # 1 апреля 2014 в 10:41 0
Замечательный апрельский праздник.
Осень # 1 апреля 2014 в 11:07 0
Задорно, ярко, здОрово!!! С 1 Апреля!!! dance