ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воздушный змей

Воздушный змей

7 октября 2012 - Евгения Заславская

 Воздушный змей – гонец из детства –

Застыл в небесной вышине.

И так на сердце стало грустно,

И так тоскливо стало мне…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082374

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082374 выдан для произведения:

 Воздушный змей – гонец из детства –

Застыл в небесной вышине.

И так на сердце стало грустно,

И так тоскливо стало мне…

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!