ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давайте мы заглянем в Зазеркалье...

Давайте мы заглянем в Зазеркалье...

7 октября 2012 - Евгения Заславская

 Давайте мы заглянем в Зазеркалье –

И что увидим там? Изнанку наших душ.

Увидим там себя – таких реальных,

Что не отмоет ни один контрастный душ…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082373

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082373 выдан для произведения:

 Давайте мы заглянем в Зазеркалье –

И что увидим там? Изнанку наших душ.

Увидим там себя – таких реальных,

Что не отмоет ни один контрастный душ…

 
Рейтинг: +1 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!