ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колыбельная сыну

Колыбельная сыну

7 октября 2012 - Евгения Заславская

 Колыбельная сыну

 

Звезды зажглись для тебя, мой дружок,

Месяц включил золотистый рожок,

Ночь прилетела к нам в гости с тобой,

Спи, мой хороший, спи, мой дорогой!

 

Глазки закрой, а я песню спою,

Песню о том, как тебя я люблю,

Угомонись, слезы даром не лей –

Я одеялком укрою теплей.

 

Оле-Лукойе к нам скоро придет,

Чтобы раскрыть разноцветный свой зонт,

Пусть тебе снятся волшебные сны,

Чудо жар-птицы из дивной страны.

 

Плюшевый мишка уснул твой давно,

Месячный блик к нам стучится в окно,

Я с тобой рядом, тебя обниму,

Спи, мой котенок, баюшки-баю!

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0082375

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082375 выдан для произведения:

 Колыбельная сыну

 

Звезды зажглись для тебя, мой дружок,

Месяц включил золотистый рожок,

Ночь прилетела к нам в гости с тобой,

Спи, мой хороший, спи, мой дорогой!

 

Глазки закрой, а я песню спою,

Песню о том, как тебя я люблю,

Угомонись, слезы даром не лей –

Я одеялком укрою теплей.

 

Оле-Лукойе к нам скоро придет,

Чтобы раскрыть разноцветный свой зонт,

Пусть тебе снятся волшебные сны,

Чудо жар-птицы из дивной страны.

 

Плюшевый мишка уснул твой давно,

Месячный блик к нам стучится в окно,

Я с тобой рядом, тебя обниму,

Спи, мой котенок, баюшки-баю!

 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Шаламов # 7 октября 2012 в 02:01 +1
Душевно!
Евгения Заславская # 7 октября 2012 в 02:07 +1
Спасибо!
Татьяна Чанчибаева # 9 октября 2012 в 20:34 0
Трогательно написала, Женечка! Тронуло до донышка души! 38
Евгения Заславская # 10 октября 2012 в 00:13 0
Спасибо, Танюша! У меня к нему и музыка есть.