ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воздух сжимается в дуги

Воздух сжимается в дуги

23 июня 2018 - Shohin
Воздух сжимается в дуги,
Трётся об ось атмосфер, - 
Так зарождаются звуки
В полом пространстве у сфер.
Приобретая огранку
И достигая высот
Перелетают за планку
Стелятся азбукой нот.
Музыкою неземною
Над берегами реки
И над ночной тишиною
Где жгут огни светляки.

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0419211

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419211 выдан для произведения:
Воздух сжимается в дуги,
Трётся об ось атмосфер, - 
Так зарождаются звуки
В полом пространстве у сфер.
Приобретая огранку
И достигая высот
Перелетают за планку
Стелятся азбукой нот.
Музыкою неземною
Над берегами реки
И над ночной тишиною
Где жгут огни светляки.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
СА # 26 июня 2018 в 16:50 0
Вы — член Союза писателей, и мне, рядовому любителю поэзии, хвалить Вас не пристало. Просто скажу — понравились неожиданные образы, напевность, потаенные мысли.
buket3