К морю

23 июня 2018 - Shohin
article419220.jpg
 
 
Туда, где моря сладкий шум,
где волны, выгибая спины,
накатываются на брег
песчаный и туда, где солнце
тела раскрашивает в цвет
оливковый, златой и бронзы,
нас мчит двухместное авто
по раскалённой автостраде.
Мы снова, снова будем там,
себя вручив на день в объятья
простору цветом бирюзы,
морскому  голубому ветру,
солёным белым брызгам волн,
таким же белым, как и строки,
которые - пусть не сейчас -
жизнь выведет за край блокнота.









© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0419220

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419220 выдан для произведения:
Туда, где моря сладкий шум,
где волны выгибая спины
накатываются на брег
песчаный и туда, где солнце
тела раскрашивает в цвет
оливковый, златой и бронзы,
нас мчит двухместное авто
по раскалённой автостраде.
Мы снова, снова будем там,
себя вручив на срок в объятья
простору цветом бирюзы,
морскому,  голубому ветру,
солёным, белым брызгам волн,
таким же белым, как и строки
которые, пусть не сейчас,
жизнь выведет за край блокнота.









 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!