ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Выпьем, Ваше Высочество

Выпьем, Ваше Высочество

23 июня 2018 - Shohin
Выпьем, Ваше Высочество!
Что друг на друга смотреть?
Верное одиночество,
За долгожданную смерть!

Выпьем, как это водится
С издревле, на посошок.
Стягивает невольнице
Выю вины ремешок.

Может минутой молчания
Вспомнишь меня невзначай.
Боже, прости нас, отчаянных,
Дьявол, в аду привечай.

Долго ли Каину маяться,
С краю стоять на краю?
Пей же! К чему теперь каяться - 
В  ад - по дороге допью.

© Copyright: Shohin, 2018

Регистрационный номер №0419210

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419210 выдан для произведения: Выпьем, Ваше Высочество!
Что друг на друга смотреть?
Верное одиночество,
За долгожданную смерть!

Может, минутой молчания
Вспомнишь меня невзначай.
Боже, прости нас, отчаянных,
Дьявол, в аду привечай.

Долго ли Каину маяться,
С краю стоять на краю?
Пей же! К чему теперь каяться - 
В  ад - по дороге допью.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!