ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воздаяние

Воздаяние

22 октября 2012 - Лев Зазерский

За всё, что ни сделано, ждёт воздаянье.

За подлость, измену, коварство,

За всех человеческих правил попранье,

За глупость, мздоимство и чванство.

И даже за то, что казалось забыто,

Что в памяти стерлось давно,

Что где-то упрятано ворохом быта

И вроде бы погребено.

Но где-то записано всё на скрижалях,

Где прошлое помнится свято.

И в час неизвестный, когда и не ждали,

Удар свой наносит расплата.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0086375

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086375 выдан для произведения:

За всё, что ни сделано, ждёт воздаянье.

За подлость, измену, коварство,

За всех человеческих правил попранье,

За глупость, мздоимство и чванство.

И даже за то, что казалось забыто,

Что в памяти стерлось давно,

Что где-то упрятано ворохом быта

И вроде бы погребено.

Но где-то записано всё на скрижалях,

Где прошлое помнится свято.

И в час неизвестный, когда и не ждали,

Удар свой наносит расплата.

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!