ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Река жизни

Река жизни

22 октября 2012 - Лев Зазерский

Жизнь как река. Начало – ручеёк,

Сошлись в котором те, кто жили прежде.

Они в тебе сливаются в поток,

И он течёт теперь в твоих одеждах.

То в низких, то в скалистых берегах,

То лесом, то лугами заливными.

Вдруг, поворот в каких-то двух верстах

И сразу дни становятся иными.

Бегут года – всё ближе жизни устье,

В другую жизнь вливается река.

А шарик наш – Вселенной захолустье –

Всё вертится и вертится века.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0086374

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086374 выдан для произведения:

Жизнь как река. Начало – ручеёк,

Сошлись в котором те, кто жили прежде.

Они в тебе сливаются в поток,

И он течёт теперь в твоих одеждах.

То в низких, то в скалистых берегах,

То лесом, то лугами заливными.

Вдруг, поворот в каких-то двух верстах

И сразу дни становятся иными.

Бегут года – всё ближе жизни устье,

В другую жизнь вливается река.

А шарик наш – Вселенной захолустье –

Всё вертится и вертится века.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!