ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот эта улица...

Вот эта улица...

22 июня 2014 - Александр Биошев
article222472.jpg
Когда из сердца песнь польётся -
Слова полны надежд огня.
Мечта забытая найдётся,
Дороги детства вспомню я.
 
И я поду поближе к дому -
Туда, где был рождён, и рос.
До боли улица знакома,
Но взгляд поэта полон слёз.

Дома как будто бы присели,
Пустых так много среди них,
И нет давно, того, родного –
О нём остался только стих
 
Почти не встретил я знакомых,
Друзья разъехались мои.
И нет, того, что мной искомо,
Остались только соловьи.
 
Они поют о днях забытых,
О неисполненных мечтах.
Я напишу былому триптих,
Свет возродится в облаках.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0222472

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222472 выдан для произведения: Когда из сердца песнь польётся -
Слова полны надежд огня.
Мечта забытая найдётся,
Дороги детства вспомню я.
 
И я поду поближе к дому -
Туда, где был рождён, и рос.
До боли улица знакома,
Но взгляд поэта полон слёз.

Дома как будто бы присели,
Пустых так много среди них,
И нет давно, того, родного –
О нём остался только стих
 
Почти не встретил я знакомых,
Друзья разъехались мои.
И нет, того, что мной искомо,
Остались только соловьи.
 
Они поют о днях забытых,
О неисполненных мечтах.
Я напишу былому триптих,
Свет возродится в облаках.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!