ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

23 июня 2014 - Александр Биошев
article222578.jpg
С чего начинается Родина -
Всего-то с глотка теплоты.
Со стука, ритмично задорного,
Тамтамчик - у мамы в груди.
 
Ну да, кругозор расширяется,
Находятся грёзы, любовь…
Судьба нас сломить попытается,
Начало припомнится вновь.
 
И слово свободно привольное –
Нам силу и стойкость даёт.
Мы право имеем законное;
Надежда пусть в сердце живёт.
 
Скажу; Здравствуй, милая Родина -
И вспомню ладоней тепло.
Немало дорог мною пройдено;
Я знаю - начально Добро...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0222578

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222578 выдан для произведения: С чего начинается Родина -
Всего-то с глотка теплоты.
Со стука, ритмично задорного,
Тамтамчик - у мамы в груди.
 
Ну да, кругозор расширяется,
Находятся грёзы, любовь…
Судьба нас сломить попытается,
Начало припомнится вновь.
 
И слово свободно привольное –
Нам силу и стойкость даёт.
Мы право имеем законное;
Надежда пусть в сердце живёт.
 
Скажу; Здравствуй, милая Родина -
И вспомню ладоней тепло.
Немало дорог мною пройдено;
Я знаю - начально Добро...
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!