ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У чёрного моря

У чёрного моря

16 ноября 2017 - Александр Орешник
Вот-вот и уйдёт мой корабль в туман,
покинет родные причалы.
Объятья раскроет другой океан,
душа захрипит одичало
над стареньким, милым причалом
у чёрного моря.

Последние рюмки, ухмылки, шаги,
затихли с душой разговоры. 
Пеку из последних стихов пироги
и горечь, и сласть для которых
беру на бескрайних просторах
у чёрного моря.

Тяжёлые вздохи в молитвах живут,
мешают судьбе улыбнуться.
Вот-вот и взойду на прощальный шкафут,
чтоб в вечное лоно вернуться
и там глубиной распахнуться,
как чёрное море...
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0401770

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401770 выдан для произведения: Вот-вот и уйдёт мой корабль в туман,
покинет родные причалы.
Объятья раскроет другой океан,
душа захрипит одичало
над милым причалом.
 
Последние рюмки, ухмылки, шаги,
с тоскою смотрю я на небо.  
Пеку из последних стихов пироги,
а тесто из синего хлеба
беру я от щедрого неба.
 
Тяжёлые вздохи в молитвах живут,
мешают судьбе улыбнуться.
Вот-вот и взойду на прощальный шкафут,
чтоб в вечное лоно вернуться
и там глубиной распахнуться.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!