ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот как мы любим божию коровку

Вот как мы любим божию коровку

8 октября 2016 - Сергей Носов
Вот как мы любим
божию коровку
она и не укусит
никогда
и пятнышки
красивые такие
имеет
на раскрашенной спине
а как ползет
неспешно и солидно
и раскрывает крылья
улетать
так медленно
и важно
будто это
отлет навечно
в чудный
мир иной
где люди
как букашки
живут в травах
и правят ими
добрые жуки.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357552

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357552 выдан для произведения: Вот как мы любим
божию коровку
она и не укусит
никогда
и пятнышки
красивые такие
имеет
на раскрашенной спине
а как ползет
неспешно и солидно
и раскрывает крылья
улетать
так медленно
и важно
будто это
отлет навечно
в чудный
мир иной
где люди
как букашки
живут в травах
и правят ими
добрые жуки.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 8 октября 2016 в 12:18 0

Как подмечено точно)
ещё и смелая очень она