ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Никто не будет это вспоминать

Никто не будет это вспоминать

8 октября 2016 - Сергей Носов
Никто не будет
это вспоминать
пусть  лист слетел
покувыркавшись
в лужу
его судьба
такая как всегда
желтеть и падать
ведь
на самом деле
смешно зимой
увидеть этот лист
на белой ветке
в окруженьи снега
как старика
опять среди девиц
с дрожащими
и жадными руками.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357551

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357551 выдан для произведения: Никто не будет
это вспоминать
пусть  лист слетел
покувыркавшись
в лужу
его судьба
такая как всегда
желтеть и падать
ведь
на самом деле
смешно зимой
увидеть этот лист
на белой ветке
в окруженьи снега
как старика
опять среди девиц
с дрожащими
и жадными руками.
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 8 октября 2016 в 12:19 +1
...а некоторые так и остаются...на ветке
Гerda Гordeeva # 8 октября 2016 в 12:36 0
osenpar2 Здорово.