ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот и кончилось лето моё

Вот и кончилось лето моё

19 июля 2014 - Василий Климов
Вот и кончилось лето моё,
Соловьи мои песни отпели,
И над свежим осенним жнивьём
Журавли со слезой пролетели.

И теперь уж никто не ждёт
На свидание спозаранку,
И ночами теперь не поёт
Ни моя, ни чужая тальянка.

Быстротечны осенние дни,
Скоро всё покроется белым...
Так и я - лишь седины одни,
Словно весь осыпанный мелом.

Годы, годы, как кони резвые,
Быстро, быстро бегут на закат...
Ну, а душу, душу по - прежнему
Тянет в юности вешний сад!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0227542

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227542 выдан для произведения: Вот и кончилось лето моё,
Соловьи мои песни отпели,
И над свежим осенним жнивьём
Журавли со слезой пролетели.

И теперь уж никто не ждёт
На свидание спозаранку,
И ночами теперь не поёт
Ни моя, ни чужая тальянка.

Быстротечны осенние дни,
Скоро всё покроется белым...
Так и я - лишь седины одни,
Словно весь осыпанный мелом.

Годы, годы, как кони резвые,
Быстро, быстро бегут на закат...
Ну, а душу, душу по - прежнему
Тянет в юности вешний сад!
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!