ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Над озером нашим туман...

Над озером нашим туман...

19 июля 2014 - Василий Климов
Над озером нашим туман,
Грустит и вздыхает баян,
И тихая песня плывёт над водой,
И манит, зовёт за собой.

Берёзки - подружки не спят,
Прижавшись друг к дружке, стоят,
А где - то вдали всё поют соловьи
Мелодию вечной любви.

В прозрачной воде окунусь,
Оставлю в ней боли и грусть,
И светлые чувства появятся вновь,
И к Родине милой любовь...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0227541

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227541 выдан для произведения:
Над озером нашим туман,
Грустит и вздыхает баян,
И тихая песня плывёт над водой,
И манит, зовёт за собой.

Берёзки - подружки не спят,
Прижавшись друг к дружке, стоят,
А где - то вдали всё поют соловьи
Мелодию вечной любви.

В прозрачной воде окунусь,
Оставлю в ней боли и грусть,
И светлые чувства появятся вновь,
И к Родине милой любовь...

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!