ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Эх, Россия, моя мать...

Эх, Россия, моя мать...

21 июля 2014 - Василий Климов

Захотелось Украине

Газ бесплатный и в ЕС…

Газ халявный отключили:

-Порубите-ка свой лес!

 

«Кто не скачет, тот москаль!»-

Тут хохлам раздолье:

Скоро ведь придёт зима…

Наскачетесь вволю.

( Чтобы согреться)

 

Украина – мать родная,

А отец – Обама!

От этого супружества

Голова уж кружится!

 

Эх, ты мать моя, Россия,

Как тебе завидуют!

Не пора ли с своей шеи

Всех дармоедов скидывать?

 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0228001

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228001 выдан для произведения:

Захотелось Украине

Газ бесплатный и в ЕС…

Газ халявный отключили:

-Порубите-ка свой лес!

 

«Кто не скачет, тот москаль!»-

Тут хохлам раздолье:

Скоро ведь придёт зима…

Наскачетесь вволю.

( Чтобы согреться)

 

Украина – мать родная,

А отец – Обама!

От этого супружества

Голова уж кружится!

 

Эх, ты мать моя, Россия,

Как тебе завидуют!

Не пора ли с своей шеи

Всех дармоедов скидывать?

 

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!