ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот и ангел пролетел

Вот и ангел пролетел

10 июля 2013 - Надежда Мацвейко
article146417.jpg

 

Вот и Ангел пролетел

 

Вот и Ангел пролетел

Через все мои семь тел –

Можно верить, можно нет,

Но во мне зажегся  свет.

И самой мне захотелось

Полетать – какая смелость!

Я расправила крыла –

Ну, почти как у орла,

И взмахнула ими... Что же,

Не летят они, похоже?

Может, их и вовсе нет...

Почему же льется свет

Через все мои семь тел?..

Ангел, всё же, пролетел...

 

                            07.06.2013

 

 

 

 

 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0146417

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146417 выдан для произведения:

Вот и Ангел пролетел

 

Вот и Ангел пролетел

Через все мои семь тел –

Можно верить, можно нет,

Но во мне зажегся  свет.

И самой мне захотелось

Полетать – какая смелость!

Я расправила крыла –

Ну, почти как у орла,

И взмахнула ими... Что же,

Не летят они, похоже?

Может, их и вовсе нет...

Почему же льется свет

Через все мои семь тел?..

Ангел, всё же, пролетел...

 

                            07.06.2013

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 16:44 +1
Мой ангел друг, судьбы хранитель,
Всегда со мной, как покровитель …
Надежда Мацвейко # 28 июля 2013 в 16:52 +1
Как часто плакал и спасал,
От всех невзгод оберегал...
Влад Турчак # 5 августа 2013 в 11:24 0
Прекрасно написано.
Надежда Мацвейко # 9 августа 2013 в 17:57 0
Спасибо, Влад! sneg
Сергей Пархамонов # 9 августа 2013 в 17:18 0
angel Супер
Надежда Мацвейко # 9 августа 2013 в 17:58 0
Спасибо! А sneg нгел ведь!!!