Надежда

10 июля 2013 - Надежда Мацвейко
article146424.jpg

 

НАДЕЖДА

 

Я – только атом невидимых сфер,

Где в любви зарождаются жизни.

Я - только Ангела белого нерв,

Как цветок распустившейся вишни.

Чтобы я никогда не забыла о том,

Мне дано было имя – Надежда,

И судьба отречения в мире земном,

И земные простые одежды.

 

                                                 

© Copyright: Надежда Мацвейко, 2013

Регистрационный номер №0146424

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146424 выдан для произведения:

Я – только атом невидимых сфер,

Где в любви зарождаются жизни.

Я - только Ангела белого нерв,

Как цветок распустившейся вишни.

Чтобы я никогда не забыла о том,

Мне дано было имя – Надежда,

И судьба отречения в мире земном,

И земные простые одежды.

 

                                                  04.03.1951 г.

 
Рейтинг: +4 332 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 12:23 +2
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …

СПАСИБО!!!
Надежда Мацвейко # 17 июля 2013 в 13:30 +1
И Вам Спасибо! soln
Влад Турчак # 5 августа 2013 в 11:26 0
очень поэтично!
Надежда Мацвейко # 9 августа 2013 в 18:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9