ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вот, говорят, мы поколение теряем

Вот, говорят, мы поколение теряем

Вот, говорят, мы поколение теряем,
А жизнь свою, деньгами измеряем.
Что извратили все идеи вещным правом,
Кто быстро стал богатым, кричим браво.


А, как же все библейские устои?
Любовь к отчизне долларом устроим?
Чтоб уважали старость, честь хранили,
Чтоб веру в светлое, в себя, не уронили.


От нас зависит будущее наше,
И если поле жизни вместе вспашем,
То дети наши, станут лучше нас,
О своем счастье, поведут рассказ.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0143563

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143563 выдан для произведения:

Вот, говорят, мы поколение теряем,
А жизнь свою, деньгами измеряем.
Что извратили все идеи вещным правом,
Кто быстро стал богатым, кричим браво.


А, как же все библейские устои?
Любовь к отчизне долларом устроим?
Чтоб уважали старость, честь хранили,
Чтоб веру в светлое, в себя, не уронили.


От нас зависит будущее наше,
И если поле жизни вместе вспашем,
То дети наши, станут лучше нас,
О своем счастье, поведут рассказ.
 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (4)
Руслан Якубовский # 23 июня 2013 в 17:10 0
"Кто быстро стал богатым, кричим браво." -
это оболваненная молодёжь аплодирует и недалёкие в духовном плане люди им завидуют.
"То дети наши, станут лучше нас" - дай то Б-г, дети - они уже давно энергичнее нас - и предприимчивы, и коммуникабельны. Надо им отдать должное. Тема актуальная! Спасибо, Владимир!
super
Владимир Винников # 29 июня 2013 в 20:05 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 23 июня 2013 в 18:10 0
Стих хороший,проникновенный,на злобу дня!!! 5min
Владимир Винников # 29 июня 2013 в 20:05 0
Спасибо!