Слава

2 августа 2017 - Александр Витальев
Не дай мне Боже славу знать
от толп убогих и жестоких,
пусть лучше здохну одинокий,
чем буду зомби ублажать
 
Я создан Бога проявлять-
я вдохновением пылаю,
мое дыхание-писать,
как жить без воздуха, не знаю
 
И я с ночною тишиной
влетаю в души Божей жизнью,
и кто- то с утренней зарей
проснется солнечною мыслью
 
Что этой истины важней,
что слава бренная пред ней?

© Copyright: Александр Витальев, 2017

Регистрационный номер №0392378

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392378 выдан для произведения:
Не дай мне Боже славу знать
от толп убогих и жестоких,
пусть лучше здохну одинокий,
чем буду зомби ублажать
 
Я создан Бога проявлять-
я вдохновением пылаю,
мое дыхание-писать,
как жить без воздуха не знаю
 
И я с ночною тишиной
влетаю в души Божей жизнью,
и кто- то с утренней зарей
проснется солнечною мыслью
 
Что этой истины важней,
что слава бренная пред ней?
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!