ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания в Крещение

Воспоминания в Крещение

19 января 2017 - Оляна
Воспоминание в Крещение...Как сходят дни зимою быстро, 
Мороз крепчает, ох, к ночи!
А лунный шар в небесье искрой
Зажжется с просьбой: помолчи.

В снах утопаю ночью темной,
Крещенье скоро пригласит.
Мороз пройдется сильный, злобный,
Свята вода подарит сил.

Я часто вспоминаю детство,
Свой звонкий смех, каток, лыжню.
Признаюсь, с сожаленьем, честно:
Всю жизнь храню в себе вину.

Перед родными был столь резок,
Мой эгоизм на пике жил...
Но в мудрости прощали деток
И останавливали пыл.

В мороз Крещенский их не стало.
Минуло много, много лет...
Родителей так не хватало, 
Когда погас над ними свет.

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0371804

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371804 выдан для произведения: Воспоминание в Крещение...Как сходят дни зимою быстро, 
Мороз крепчает, ох, к ночи!
А лунный шар в небесье искрой
Зажжется с просьбой: помолчи.

В снах утопаю ночью темной,
Крещенье скоро пригласит.
Мороз пройдется сильный, злобный,
Свята вода подарит сил.

Я часто вспоминаю детство,
Свой звонкий смех, каток, лыжню.
Признаюсь, с сожаленьем, честно:
Всю жизнь храню в себе вину.

Перед родными был столь резок,
Мой эгоизм на пике жил...
Но в мудрости прощали деток
И останавливали пыл.

В мороз Крещенский их не стало.
Минуло много, много лет...
Родителей так не хватало, 
Когда погас над ними свет.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 21 января 2017 в 06:28 0
t07067 5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 smayliki-prazdniki-269
Оляна # 21 января 2017 в 15:40 0
Сережа, спасибо!!! Тебе настроение и находок в Новом Году!!! Ждем!