ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастливые мгновения

Счастливые мгновения

31 января 2017 - Оляна

В Новый год вошли с тобою,
Нам не нужен был никто!
Мы на кухне под луною
Пили сладкое вино.

Как ласкал! Вернулись в юность,
Ох, и трепетно в груди...
А в речах вплеталась глупость,-
Нужных слов нам не найти.

Да сильнее слов лишь чувства;
Обнажаются  тела...
Усмирять не стоит буйства
Ведь любовь в нас расцвела!!!
 

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0373346

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373346 выдан для произведения:
В Новый год вошли с тобою,
Нам не нужен был никто!
Мы на кухне под луною
Пили сладкое вино.

Как ласкал! Вернулись в юность,
Ох, и трепетно в груди...
А в речах вплеталась глупость,-
Нужных слов нам не найти.

Да сильнее слов лишь чувства;
Обнажаются  тела...
Усмирять не стоит буйства
Ведь любовь в нас расцвела!!!
 
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!