ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Итоговое настроенье года

Итоговое настроенье года

18 декабря 2016 - Оляна
Слякотная осень в зимнем утре...
Пролетел стремительно весь год!
В нем дела, проделала все мудро, 
Встречу Новый год в звучаньях нот!

Сколько слез обидных пролила я...
В поисках решения пришли.
В солнечный, звенящий месяц - мае
Их на крыльях птицы принесли! 

Из цепи я, словно, звенья рвала,
Распустив, я к вольности пришла.
Сил хоть поистратила немало...
В тусклый, зимний день, но расцвела!

Жизнь иная, стала интересней,
Здесь свобода в выборе 
живет.
И душа, заполненная песней,
Гимн о новой  жизни  мне поет!

© Copyright: Оляна, 2016

Регистрационный номер №0367443

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367443 выдан для произведения: Слякотная осень в зимнем утре...
Пролетел стремительно весь год!
В нем дела, проделала все мудро, 
Встречу Новый год в звучаньях нот!

Сколько слез обидных пролила я...
В поисках решения пришли.
В солнечный, звенящий месяц - мае
Их на крыльях птицы принесли! 

Из цепи я, словно, звенья рвала,
Распустив, я к вольности пришла.
Сил хоть поистратила немало...
В тусклый, зимний день, но расцвела!

Жизнь иная, стала интересней,
Здесь свобода в выборе 
живет.
И душа, заполненная песней,
Гимн о новой  жизни  мне поет!
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 декабря 2016 в 19:42 0
Счастлив человек, живущий с гимном в душе. Завидую.

t07067 t7839 t130018
Оляна # 18 декабря 2016 в 20:49 +1
Андрей, спасибо за понимание, за внимание и прочтение. Вам желаю войти в счастливый Новый год и пусть он не заканчивается!