ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания о былом...

Воспоминания о былом...

1 октября 2013 - Надежда Гаук
article162251.jpg
О, сколько же ошибок в этой жизни,
Мы совершили , не подумав толком,
И только, когда близко время тризны,
Мы вспоминаем их порою долго.

Всё былое...слёзы, расставания,
И радость встреч закатными часами,
То держались мы на расстоянии,
То друг друга поедали глазами.

Тогда мы многого не замечали,
Кто рядом был, порой не дорожили,
Сейчас, когда нечаянно встречаем,
То понимаем, что не так мы жили.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0162251

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162251 выдан для произведения: О, сколько же ошибок в этой жизни,
Мы совершили , не подумав толком,
И только, когда близко время тризны,
Мы вспоминаем их порою долго.

Всё былое...слёзы, расставания,
И радость встреч закатными часами,
То держались мы на расстоянии,
То друг друга поедали глазами.

Тогда мы многого не замечали,
Кто рядом был, порой не дорожили,
Сейчас, когда нечаянно встречаем,
То понимаем, что не так мы жили.
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 1 октября 2013 в 22:31 +1

По молодости много ошибок совершаем,
сейчас их отголоски с грустью пожинаем.
Надежда Гаук # 2 октября 2013 в 09:40 +1
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв...