ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Море...Родос...

Море...Родос...

19 сентября 2013 - Надежда Гаук
article160051.jpg
Бушует море на просторе,
Вздымает гребни солёные ввысь,
Волна высокая на море,
Тебя сейчас собьёт, а ты держись...

На горизонте величаво,
Танцуют горы, длинною грядой,
То по одной, то сбились в  пары,
Солью точит их морской прибой.

Конец сезона, зябко, штормит,
Яхты уже в море не выходят,
И сильный ветер очень шумит,
И волна большая грусть наводит.

А нам осталось всего два дня,
Скоро мы покинем дивный остров,
Жить ты будешь в сердце у меня,
Не смогу забыть тебя я Родос...

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0160051

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160051 выдан для произведения: Бушует море на просторе,
Вздымает гребни солёные ввысь,
Волна высокая на море,
Тебя сейчас собьёт, а ты держись...

На горизонте величаво,
Танцуют горы, длинною грядой,
То по одной, то сбились парой,
Солью точит их морской прибой.

Конец сезона, зябко, штормит,
Яхты уже в море не выходят,
И сильный ветер очень шумит,
И волна большая грусть наводит.

А нам осталось всего два дня,
Скоро мы покинем дивный остров,
Жить ты будешь в сердце у меня,
Не смогу забыть тебя я Родос...
 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (4)
Лена Кирьякина # 20 сентября 2013 в 12:12 +1
Интересное море!!! Успехов вам Надежда! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Гаук # 20 сентября 2013 в 18:04 0
Спасибо Елена...да, Родос это сказка...
Надежда Тихоненко # 21 сентября 2013 в 23:32 +1
Конец сезона, но время не стоит,
и через год на море ты вернёшься.
А летом полный штиль и не штормит
и с удовольствием в него ты окунёшься. snegur
Надежда Гаук # 22 сентября 2013 в 12:16 0
Спасибо Надежда...замечательный экспромт...