ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда мужчина жалуется на одиночество...

Когда мужчина жалуется на одиночество...

2 ноября 2013 - Надежда Гаук
article167352.jpg
Знаю я, нормальный ты мужчина,
Только одиночество достало,
Но, поверь, для грусти нет причины,
Есть женщины, готовые любить,
Поверь, вокруг таких не мало.

То, что одинок ты и не понят,
Не один такой ты в этом мире,
И душа и тело тоже стонет,
И поверь, хороших женщин много,
Ты открой свои глаза пошире.

Тоже в ожидании трепещут,
Ждут вниманья, нежности и ласки,
Многие и красотой не блещут,
Но имеют золотую душу,
И ещё , как дети, верят в сказки.

Теплотой согрей её душевной,
И найдёшь там то, о чём мечтаешь,
И тебя услышат непременно,
Водопадом чувства обернутся,
Ты в объятиях её растаешь.

Будет вечер тот и пьян, и долог,
А ночка долгая уж так нежна,
Спустится над вами звёздный полог,
Рядом с тобой милая, родная,
Шептать ей будешь - лишь она нужна.

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0167352

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167352 выдан для произведения: Знаю я, нормальный ты мужчина,
Только одиночество достало,
Но, поверь, для грусти нет причины,
Есть женщины, готовые любить,
Поверь, вокруг таких не мало.

То, что одинок ты и не понят,
Не один такой ты в этом мире,
И душа и тело тоже стонет,
И поверь, хороших женщин много,
Ты открой свои глаза пошире.

Тоже в ожидании трепещут,
Ждут вниманья, нежности и ласки,
Многие и красотой не блещут,
Но имеют золотую душу,
И ещё , как дети, верят в сказки.

Теплотой согрей её душевной,
И найдёшь там то, о чём мечтаешь,
И тебя услышат непременно,
Водопадом чувства обернутся,
Ты в объятиях её растаешь.

Будет вечер тот и пьян, и долог,
А ночка долгая уж так нежна,
Спустится над вами звёздный полог,
Рядом с тобой милая, родная,
Шептать ей будешь - лишь она нужна.
 
Рейтинг: +4 584 просмотра
Комментарии (4)
Антонина Тесленко # 2 ноября 2013 в 22:08 +1
Кто ж их поймет, мужчин этих... они такие непредсказуемые...
Надежда Гаук # 3 ноября 2013 в 13:53 +1
Спасибо...совершенно с вами согласна...а ещё очень любят плакаться и жаловаться...
Владимир Проскуров # 4 ноября 2013 в 12:41 +1
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …
Надежда Гаук # 4 ноября 2013 в 13:31 0
Нынче мужчины трусливы и безответственны...