Восход

26 июня 2014 - Игорь Фокин
article223354.jpg
 
Веленьем во кресту,
Не обнажая очи
В заоблачном свету,
Превозмогая мочи-

Намеренной волной
Грехов и покаяний,
Раскатистой виной
По череде страданий,

Из образов былых
Ниспровержённых знаний-
В Писаниях Святых,
Сквозь пелену сознаний,

Светодающей мглой,
Обвенчанной с любовью-
К всему, что под луной...
Я, расстаюсь с юдолью.

© Copyright: Игорь Фокин, 2014

Регистрационный номер №0223354

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223354 выдан для произведения: Веленьем во кресту,
Не обнажая очи
В заоблачном свету,
Превозмогая мочи-

Намеренной волной
Грехов и покаяний,
Раскатистой виной
По череде страданий,

Из образов былых
Ниспровержённых знаний-
В Писаниях Святых,
Сквозь пелену сознаний,

Светодающей мглой,
Обвенчанной с любовью-
К всему, что под луной...
Я, расстаюсь с юдолью.
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!