[Скрыть]Регистрационный номер 0223353 выдан для произведения:И как попасть из далека в среду, Где я предстать перед самим собой - могу, Не на беду, а на виду, Сквозь облака, в святом кругу.
Но, как сложится Образ на яву, Его принять и отразить, собой - смогу, Не под луной, а на звезду, Пролитой в Масличном саду.
Сопадших вновь, собою - растворю, Чреду окон, в ночи, лучами отворю, Не в темноту, на истый свет - В багряный глубиной рассвет...