Явление

13 июля 2014 - Игорь Фокин
article226688.jpg
Дитя Вселенной бьётся в чреве
Эпохи пламенных времён,
Где зреет плод на присном древе
В саду, что с небом сопряжён.

Нальётся плод своей любовью
Из всеобъёмного огня,
Склонится время к изголовью
Всеобновляющего дня,

Намоленым лучом зарница,
Во токе приходящих лет,
Под сению небес случится-
Возжечь сакраментальный свет.

© Copyright: Игорь Фокин, 2014

Регистрационный номер №0226688

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226688 выдан для произведения: Дитя Вселенной бьётся в чреве
Эпохи пламенных времён,
Где зреет плод на присном древе
В саду, что с небом сопряжён.

Нальётся плод своей любовью
Из всеобъёмного огня,
Склонится время к изголовью
Всеобновляющего дня,

Намоленым лучом зарница,
Во токе приходящих лет,
Под сению небес случится-
Возжечь сакраментальный свет.
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 13 июля 2014 в 22:06 0
Ух ты. Это уже интересно. Торжественно и с призывными интонациями. Не просто описание, а какой-то интересный образ
.И грамотно так написано. Я очень рад, что нашел этот стих. Мне понравилось. Браво smoke