ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восемь строк о нём... Крик

Восемь строк о нём... Крик

article76848.jpg

Души таинственной звучанье,
Эмоций сильных громкий всплеск,
Невыносимый вой молчанья,
Взаимного экстаза блеск,
Вопль радости большой и страха,
И удивленья краткий миг,
И стон от жизненного краха –
Звучит сигналом жизни крик.

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0076848

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076848 выдан для произведения:

Души таинственной звучанье,
Эмоций сильных громкий всплеск,
Невыносимый вой молчанья,
Взаимного экстаза блеск,
Вопль радости большой и страха,
И удивленья краткий миг,
И стон от жизненного краха –
Звучит сигналом жизни крик.

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 15 сентября 2012 в 09:19 0
Капиталина Максимова # 27 ноября 2012 в 09:32 0
ura