ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - госпожа природы. Листопад

Осень - госпожа природы. Листопад

article76846.jpg

 

Осень, осень – госпожа природы,

Флоры русской золотой венец!

Воспевают местные рапсоды

Трепет поэтических сердец.

Даришь, осень, щедро вдохновенье,

Кружится от счастья голова.

Но редки чудесные мгновенья-

Сыплет наземь дивная листва.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0076846

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076846 выдан для произведения:

 

Осень, осень – госпожа природы,

Флоры русской золотой венец!

Воспевают местные рапсоды

Трепет поэтических сердец.

Даришь, осень, щедро вдохновенье,

Кружится от счастья голова.

Но редки чудесные мгновенья-

Сыплет наземь дивная листва.

 

 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 15 сентября 2012 в 08:43 0
!!!
Капиталина Максимова # 27 ноября 2012 в 09:33 0
buket1