ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень поэта. Листопад

Осень поэта. Листопад

article76854.jpg

Осень, осень, протяни мне руку
Щедрую прохладную свою!
На людей ты нагоняешь скуку,
Я же гимн любви тебе пою!
Ты – покой души и вдохновенье,
Мыслей философских полигон,
Ты – прекрасная пора творенья,
Каждый стих – тебе земной поклон!

© Copyright: Необходимо восстановить 2644, 2012

Регистрационный номер №0076854

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076854 выдан для произведения:

Осень, осень, протяни мне руку
Щедрую прохладную свою!
На людей ты нагоняешь скуку,
Я же гимн любви тебе пою!
Ты – покой души и вдохновенье,
Мыслей философских полигон,
Ты – прекрасная пора творенья,
Каждый стих – тебе земной поклон!

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Капиталина Максимова # 27 ноября 2012 в 09:31 0
rose