Ворон

31 июля 2012 - Ирина Артюхина

         

 

 

Ворон, уймись, не кричи у дороги,

Видишь, мой путь не кончается здесь.

Верно, ты видел людей очень многих…

Ты улетай, а не стой неудел.

 

Ворон, не смей мне заглядывать в душу,

Всё, что моё – унесу я с собой.

Нет, не смотри мне в глаза, я не трушу,
Ношу свою донесу на постой.

 

Ворон, учти, я за жизнь буду драться.

Думаешь, сдамся и сяду с тобой?

Там – впереди мои сестры и братья,

К ним шаг за шагом иду я нагой.

 

Вслед  мне не каркай, я сделала много.

Путь ещё долог, а время в обрез.

Ворон, скажи, мой путь правильный – к Богу?

Что замолчал? Испугался… Исчез…

                          31.07.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0066534

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066534 выдан для произведения:

         

 

 

Ворон, уймись, не кричи у дороги,

Видишь, мой путь не кончается здесь.

Верно, ты видел людей очень многих…

Ты улетай, а не стой неудел.

 

Ворон, не смей мне заглядывать в душу,

Всё, что моё – унесу я с собой.

Нет, не смотри мне в глаза, я не трушу,
Ношу свою донесу на постой.

 

Ворон, учти, я за жизнь буду драться.

Думаешь, сдамся и сяду с тобой?

Там – впереди мои сестры и братья,

К ним шаг за шагом иду я нагой.

 

Вслед  мне не каркай, я сделала много.

Путь ещё долог, а время в обрез.

Ворон, скажи, мой путь правильный – к Богу?

Что замолчал? Испугался… Исчез…

                          31.07.12г.

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (3)
Слава # 31 июля 2012 в 07:37 0
Великолепно! Браво, Ирина!!! best
Ирина Артюхина # 1 августа 2012 в 02:02 0
Спасибо, Слава.
Николай Угроватый # 1 июля 2018 в 06:12 +1
"К ним шаг за шагом иду я нагой..." - Нагой далеко не уйдёшь...
smile