ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Думки мои рваные…

Думки мои рваные…

1 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Наметки – ошметочки –

Думки мои рваные.

Строчка к строчке, точечки,

Как дитяти малые.

Вспыхнули, забылися,

Мысли неспокойные.

То, вдруг, про «влюбилась я»,

То про лето знойное.

Ах, мыслишки-зайчики,

Скачут – не угонишься…

Торопитесь пальчики,

Их пишите скоренько.

А не то куда-нибудь

Убегут, да спрячутся…

Думки мои рваные,

Хватит вам дурачиться.

                          01.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0066755

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066755 выдан для произведения:

 

 

Наметки – ошметочки –

Думки мои рваные.

Строчка к строчке, точечки,

Как дитяти малые.

Вспыхнули, забылися,

Мысли неспокойные.

То, вдруг, про «влюбилась я»,

То про лето знойное.

Ах, мыслишки-зайчики,

Скачут – не угонишься…

Торопитесь пальчики,

Их пишите скоренько.

А не то куда-нибудь

Убегут, да спрячутся…

Думки мои рваные,

Хватит вам дурачиться.

                          01.08.12г.

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!