Дочка

30 июля 2012 - Ирина Артюхина

       

 

А в тихой заводи ресниц

Сияют капельки дождя.

И омут светлых небылиц

С надеждой ласково глядят.

 

Девчонка – пламенем глаза,

Всполошит счастьем глаз магнит.

Сияет нежность, как роса,

Смущенья тень ложится вмиг.

 

Так хочется любви вкусить

Устами грешной чистоты.

О, Боже, защити, спаси

И сохрани ее мечты.

 

Ах, милый маленький цветок,

Не торопись пролить свой свет –

Придет и твой нелегкий срок…

Смотрю печально дочке вслед.

                30.07.12г.

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0066453

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066453 выдан для произведения:

       

 

А в тихой заводи ресниц

Сияют капельки дождя.

И омут светлых небылиц

С надеждой ласково глядят.

 

Девчонка – пламенем глаза,

Всполошит счастьем глаз магнит.

Сияет нежность, как роса,

Смущенья тень ложится вмиг.

 

Так хочется любви вкусить

Устами грешной чистоты.

О, Боже, защити, спаси

И сохрани ее мечты.

 

Ах, милый маленький цветок,

Не торопись пролить свой свет –

Придет и твой нелегкий срок…

Смотрю печально дочке вслед.

                30.07.12г.

 

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 1 июля 2018 в 06:10 0
Хорошо тому, у кого одна дочка. У меня их - три.
smile
Ирина Артюхина # 1 июля 2018 в 10:43 0
У меня тоже три...))) И это здорово!