ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопрос извечный

Вопрос извечный

Вопрос извечный, любит ли она?

Из века в век влюблённый назовёт.

Ведь только тем, кому любовь дана,

Жизнь полной мерой счастье отдаёт.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0060208

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060208 выдан для произведения:

Вопрос извечный, любит ли она?

Из века в век влюблённый назовёт.

Ведь только тем, крму любовь дана,

Жизнь полной мерой счастье отдаёт.

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!