ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вершины в жизни

Вершины в жизни

Вершин ты много в жизни покорил,

Не испугался пропости и скал.

Но если ты любовь не подарил,

Ждёт одинокой старости оскал.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0060210

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060210 выдан для произведения:

Вершин ты много в жизни покорил,

Не испугался пропости и скал.

Но если ты любовь не подарил,

Ждёт одинокой старости оскал.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!