Вопрос

13 сентября 2012 - Виталий Сергеевич

Однажды повстречались вместе

Судьба, мгновение, и вечность.

Один вопрос был ими задан.

Пройти отрезок жизни с кем?

 

И слова у судьбы такое

Ты проживешь всю жизнь со мною.

Но сколько это не скажу я

И вдруг закончила она

 

Потом мгновенье выступало

Тебя, наверно, все достало?

Ты проживешь так быстро жизнь

И если уж готов держись

 

Последний вечность молвить стала

ТЫ будешь жить со мной всегда

И ты увидишь все начала

Как будут, рушатся года

 

Как бесконечно сохнут реки

И вновь в них жизнь текет ручьем

И даже через 2 столетья

Тебе все будет не по чем

 

Уже покинут мир все люди

А ты останешься со мной

«Да нет не нужно мне такого»

Мгновенье лучше я с тобой,....

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0076440

от 13 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076440 выдан для произведения:

Однажды повстречались вместе

Судьба, мгновение, и вечность.

Один вопрос был ими задан.

Пройти отрезок жизни с кем?

 

И слова у судьбы такое

Ты проживешь всю жизнь со мною.

Но сколько это не скажу я

И вдруг закончила она

 

Потом мгновенье выступало

Тебя, наверно, все достало?

Ты проживешь так быстро жизнь

И если уж готов держись

 

Последний вечность молвить стала

ТЫ будешь жить со мной всегда

И ты увидишь все начала

Как будут, рушатся года

 

Как бесконечно сохнут реки

И вновь в них жизнь текет ручьем

И даже через 2 столетья

Тебе все будет не по чем

 

Уже покинут мир все люди

А ты останешься со мной

«Да нет не нужно мне такого»

Мгновенье лучше я с тобой,....

 

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 17 сентября 2012 в 13:51 +2
Мгновенье лучше я с тобой,.... super
Виталий Сергеевич # 17 сентября 2012 в 14:16 +1
smile
Сергей Пивовар # 19 сентября 2012 в 17:25 +1
supersmile
Франческа Тотти # 1 ноября 2012 в 19:04 +1
сильно...
Виталий Сергеевич # 1 ноября 2012 в 19:40 0
спсибо