Там где....

1 августа 2012 - Виталий Сергеевич
article66758.jpg

Там где всегда любовь.

Там где всегда покой.

Где не найдет нас боль.

Там где всегда с тобой.

 

Там далеко в душе.

Где темнота и страх.

Это же просто жизнь!

Хватит сидеть в кустах!

 

Там где успех во всем.

Там доброта и смех.

В жизни возможно все.

Нет никаких помех.

 

Там где со мною ты.

Там где  с тобою я.

Там где мы вместе все.

Там где с тобой семья.

 

Просто не разобрать.

Это все сложно так.

Там где понятно все

Где все простой пустяк.

 

Твой мимолетный взгляд.

Искренность твоих слов.

Множество ласковых фраз

Добрых и красочных снов.

 

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0066758

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066758 выдан для произведения:

Там где всегда любовь.

Там где всегда покой.

Где не найдет нас боль.

Там где всегда с тобой.

 

Там далеко в душе.

Где темнота и страх.

Это же просто жизнь!

Хватит сидеть в кустах!

 

Там где успех во всем.

Там доброта и смех.

В жизни возможно все.

Нет никаких помех.

 

Там где со мною ты.

Там где  с тобою я.

Там где мы вместе все.

Там где с тобой семья.

 

Просто не разобрать.

Это все сложно так.

Там где понятно все

Где все простой пустяк.

 

Твой мимолетный взгляд.

Искренность твоих слов.

Множество ласковых фраз

Добрых и красочных снов.

 

 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (3)
Cветлана Лосева # 7 августа 2012 в 22:03 +1
размышления rose мне по душе. С добром!
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 12:49 +1
elka
zst
Cветлана Лосева # 2 сентября 2012 в 21:33 +1
Жизнь, какой бы она не была, прекрасна!!!! Как хорошо, что рядом друзья!!!!