ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волюшка (озвучено)

Волюшка (озвучено)


Птицей любой, что имеет стремление
Не копошиться в помойке без радости
Я б улетела стрелой из забвения.
От своих мыслей, страстей и усталости.

Там, где лежат великаны могучие
Белой беспечностью руки раскинуты
Там и летают без страха везучие
Связи оставлены, сети покинуты.

Стоит жалеть о земных людях-призраках?
Призраке собственном в мраке безверия.
Воля ты, волюшка - Дева Пречистая
Вырви меня ты из сна в ВОСКРЕСЕНИЕ.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0340012

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340012 выдан для произведения:
Птицей любой, что имеет стремление
Не копошиться в помойке без радости
Я б улетела стрелой из забвения.
От своих мыслей, страстей и усталости.

Там, где лежат великаны могучие
Белой беспечностью руки раскинуты
Там и летают без страха везучие
Связи оставлены, сети покинуты.

Стоит жалеть о земных людях-призраках?
Призраке собственном в мраке безверия.
Воля ты, волюшка - Дева Пречистая
Вырви меня ты из сна в ВОСКРЕСЕНИЕ.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!