ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В облаках (прочитала)

В облаках (прочитала)

Я лежала как-то в травушке
Под июльским дивным солнышком,
Где берёза веткой в ладушки
Неспеша играла с облаком.

Где беспечная соловушка
Выводила трель узорную.
И у неба было донышко.
И печаль казалась вздорную.

Там скакали кони серые
Прям по небу, по пригорочкам
А за ними птицы белые.
А за ними счастье облачком.

Так лежала б и смотрела я,
Но ушла своей дорогою.
Позвала малина спелая
И маманя моя строгая.. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0340014

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340014 выдан для произведения: Я лежала как-то в травушке
Под июльским дивным солнышком,
Где берёза веткой в ладушки
Неспеша играла с облаком.

Где беспечная соловушка
Выводила трель узорную.
И у неба было донышко.
И печаль казалась вздорную.

Там скакали кони серые
Прям по небу, по пригорочкам
А за ними птицы белые.
А за ними счастье облачком.

Так лежала б и смотрела я,
Но ушла своей дорогою.
Позвала малина спелая
И маманя моя строгая.. :)
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!